SOLIDÃO,SAUDADE,ESPERANÇA

Solidão

Inspiração partiu!Poesia chora!

Amor não veio! Murmúria’lma

Saudade

Desejo insiste! O corpo reclama

A chama queima! Saudade inflama

Esperança

Amanhece o dia! Sabiá canta

Quero quero espia! Bem-te-vi bom dia!