DOCES BEIJOS E SENSAÇÕES
SUAVES E QUENTES EMOÇÕES
EXPLOSÕES DE DOIS CORAÇÕES.

OLIVEIRA ROSA






DOIS CORAÇÕES
NA MAIS PURA MAGIA
NASCE UMA LINDA POESIA.

CRISTAL A POETISA


FERIDOS E DESPEDAÇADOS
SIMPLESMENTE POR AMOR
DOIS CORAÇÕES APAIXONADOS.

EDSON DOS SANTOS


 CORAÇÕES ENTRELAÇADOS
DOCES TERNURA
AMANTES APAIXONADOS.

MARIA DE FATIMA 



DOIS CORAÇÕES QUE SE AMAM
ALMAS ENTRELAÇADAS
PARA SEMPRE.


TONY BAHIA






OBRIGADA  POETAS, PELAS PRIMOROSAS INETRAÇÃOES !!!



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 07/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3655300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.