Perdoar

Perdoar é abrir mão

de uma suposta razão,

alivia o coração.

Interação de CasMil

Perdoar é amar

É gostar também

E ficar bem!

Interação de ANGELICA GOUVEA

Ofereça

PERDAO que

TRAZ para o coração a

PAZ que vai

Alimentar o dia a dia e a

NOSSA caminhada para a

VIDA livre da escravidão.

Interação de Rosa D Saron

Perdão é paz no coração

É a certeza de amar sem acepção

E é dever de todo critão

Interação de Oliveira Rosa

Perdoar é limpar a alma,

esquecer as magoas e o orgulho,

demonstrando nobreza.

Interação de REGINA PESSOA

Sublime é o sentimento do perdão

E a paz que traz ao coração.

Interação de Fernanda Xerez

P.erdoar é um gesto de amor,,,

E.ntoando um canto ao Criador,,,

R.espeitamos um mandamento,,,

D.evemos perdoar a todo momento,,,

O.Senhor Jesus nos exortou:,,,

A.mai-vos uns aos outros com eu vos amei,,,

R.eflitam e guarde tudo o que eu ensinei... *¨*

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 04/05/2012
Reeditado em 14/03/2020
Código do texto: T3648970
Classificação de conteúdo: seguro