A MULHER É ARTE NO SERTÃO

O BRILHO DOS MEUS OLHOS,

FAZ REVELAR

A ESSÊNCIA DA VERDADE EM TEMPO.

QUANDO O SEU DESEJO EM ATOS,

SE ENTREGA EM SUBLIME EMOÇÃO,

E A MULHER EM VOCÊ É VIDA E ARTE EM PLENO SERTÃO.