Epaê....Salve!!!

Firma a cabeça num canto vibrante,

chama na palma teu povo distante,

roda esse branco amarrado de fé

gira meu negro...é camdomblé !

13/04/12

pctrindade
Enviado por pctrindade em 13/04/2012
Código do texto: T3611268