Minh alma anda rilha,
viaja e dança como menina
na dança da bailarina!


OLIVEIRA ROSA
13/04/12







bailando como bailarina
sua alma trilha
leveza de menina

CRISTAL A POETISA




Ela dança e rima
A poeta dançarina
Com alma de menina.

SBR



És cigana andarilha
Nasceste bailarina
Encantas com tuas sapatilhas de menina.

magda crovador




Beleza plena de leve encanto
Flutua na poesia a bailarina
Aos pés a sapatilha, às mãos,... poemas.

Nina Costa




dança minha alma
seguindo passos leves
da bela bailarina.

Atiz





OBRIGADA POETAS, PELAS MAGISTRAIS INTERAÇÕES!



Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 12/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3608169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.