POR UM MINUTO

POR UM MINUTO

Se você pudesse por um minuto...

Estar em mim perceberia escondido

Atrás da tela... Há uma necessidade!

Há uma vontade, quase louca...

Um desejo incontrolável,de te sentir

Perceberia que por trás de cada palavra digitada...

Há um sentimento... Um querer... Uma vontade...

Um anseio... Um desejo...Que estás sempre

Nos meus mais íntimos pensamentos...

A me provocar tuas palavras ditas ao vento,

Situações sugeridas sem saber,

A espera que um dia se tornem realidade.