A lua adormeceu no leste...

O dia adentrou à noite

O luar despertou

Inspirando poetas na madrugada

Hoje observei que a lua se encontrava no leste.

As posições Sol e Lua nunca são definitivas. É como se fosse uma dança no espaço. Só quando há eclipse que se alinham.

A Lua cheia nasce oposta ao pôr-do-sol e se põe ao amanhecer.

Magda Crovador

Noite afora,

Seduz os poetas,

Aflora lua a poesia...

Poetisa Cassia Da Rovare

Obrigada doce amiga.

O dia encontrou a noite

foram passear ao luar

o mundo virou poesia.

Poeta Lorenzi Monteiro

Querido amigo resplandeceu minha página.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 04/04/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3594627
Classificação de conteúdo: seguro