lã terna

amor de filho

aquece a alma

e a vida... ilumina

(inspirado em cena do cotidiano em família relatada pelo poetrixta Aldo Dórea Mattos, que visualizou "lã terna" ao ver seu filho brincando com uma lanterna acesa e a mãe. Grande abraço, Aldo!)