AS ESTAÇÕES D'ALMA

AS ESTAÇÕES D'ALMA

MINHA VIDA É COMO AS ESTAÇÕES DO ANO

CAEM AS FOLHAS NO OUTONO!

PRELÚDIO DE RENOVAÇÃO.

BROTAM AS FLORES NA PRIMAVERA

SONHOS QUE SE REALIZARÃO!

NO VERÃO AFLORA OS AMÔRES

CARINHO PARA O CORAÇÃO!

NO INVERNO ACONCHEGO E SAUDADE

NOSTALGIA E RECORDAÇÃO!