A tarde de hoje presenteou-me com um dos mais belos espetáculos que meus olhos já viram: o arco-íris nascendo no meio do rio Douro, perto da cidade da Régua, em Portugal. Sete cores lindas e bem definidas, tão vivas que quase faziam doer os olhos… E ali, exatamente na minha frente!
Meu coração ficou extasiado e eu maravilhada com a magnífica visão.

Senti como um presente lindo, que acabara de receber e agradeci o que vi.
Parei um pouco para pensar na história do pote de ouro no «pé» do arco-íris e refleti sobre aquele belíssimo momento. Tudo começa dentro de nós, experiências boas ou más. Tudo vem de dentro de nós e naquele momento senti que havia encontrado meu pote de ouro. Cada um de nós tem seu pote de ouro e ele está no arco-íris que possui dentro do seu coração. E é lá que precisamos encontrar seu «pé». Toda a verdade que buscamos, muitas vezes fora de nós, acredito estar dentro de nosso íntimo. Até mesmo Deus, que muitos procuram em templos, igrejas e terreiros, onde está mesmo? Em nós! Dentro de cada um de nós, pois somos centelhas Divinas, possuidores da essência d’Ele e a partir d’Ele, existimos.
Desejo que cada pessoa que me rodeia busque seu arco-íris e encontre seu pote de ouro dentro de si. E que suas cores vivas e vibrantes nunca se apaguem.

 
Um arco-íris, com muito carinho, para Maria Aparecida G. Dóro
 
 
ARCO-ÍRIS
 
O sol brilha e a chuva cai…
Do seio das águas
O arco-íris sai...
 

Ana Flor do Lácio








PROMESSA DE PAZ E AMOR ADVINDOS
 
Afoito o Vento beija uma densa Nuvem.
Esta em arrepios esparge gotículas d'água
O Sol em êxtase numa aquarela deságua,
Pintando em arco-íris a dizer que o Amor vem.
 

(Od Laremse M Peterson)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 23/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3571648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.