Aquarela no céu...

raios solares vibrantes

beijam as nuvens

aflorando o arco-íris...

Magda Crovador

Chuva passada

arco-íris no céu

colorindo horizonte.

Poetisa Sandra Rosa

Obrigada querida amiga.

No céu não há lua e nem sol

A Rosinha vê o arco-íris

A brilhar como aquarela.

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada querida amiga.

mil e uma cores

bailam entre nuvens

carícias de luz

Poetisa Almma

Obrigada querida amiga.

No céu, contam-se as gotas

chuva vem

aparece o arco-íris.

Poetiza Eterna Zetética

Obrigada querida amiga.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 18/03/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3562108
Classificação de conteúdo: seguro