Entre letras e emoções
escrevo pura poesia
transformando nó em laço.

Oliveira Rosa
14/03/12



dns07.png

Feliz dia da Poesia a todos os meus amigos Poetas!!





Junto as sílabas,
que formam palavras
e garatujo poesia.

magda crovador





No laço das letras me amarro
sem falar de partida
juntar letras e enlaçar a vida.

Edla Princesa





E nas linhas minhas
a nó que está na garganta
de embrulha neste laço.

mailil




 A magia das horas
versa o tempo
pura poesia.

Terezinhasouza




Emocionadas
As palavras surgem
enlaçadas.

Atiz

 




Obrigada amigas, pelas brilhantes interações, iluminando a minha sala!!
beijos meus direto no coração.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/03/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3553546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.