DEITADA...

DEITADA...

FICO IMAGINANDO...

EROTISMO ESTÁ NO AR...

@SUSIBACKES

@@@@@@@

SENTADA...

FICO TECLANDO,

COMO É BOM AMAR...

@Adria Comparini

@@@@@@@

Olhando as estrelas...

Sonho contigo,

Espero te amar...

@CONCEIÇÃO GOMES

@@@@@@@

Na madrugada...

Espero o alvorecer,

Para com você me encontrar...

@Guída

@@@@@@@

**FEBRE**

Sob a fria água da ducha reconfortante...

Queima de desejos uma alma incandescente,

O tesão faz palpitar todas as células do corpo da fêmea..

@Luiz Vila Flor

@@@@@@@@

Na madrugada...

Só, desesperada,

Espero a chamada...

@nana okida

@@@@@@@@

Deitada, fecho os olhos...

Sinto a poesia em minha alma,

Versos exalam em minha pele...

@Marcela Re Ribeiro

@@@@@@@@

VIESTES NUA E EM CIO VISCERAL...

INTERROMPI O COITO,

HORA DO CHIMARRÃO, BAH...

@Facuri

@@@@@@@@

De pé...

Penso deitar,

Contemplando teu Olhar...

@Nasser Queiroga

@@@@@@@@@

Em qualquer posição...

Teu corpo me pede,

Vem, entra...

@Marcelo Nazário

@@@@@@@@@@

Sozinho...

Em pensamento,

Ouço teu susurro...

@Christiano Nunes

@@@@@@@@@

Sonhando...

Volúpia e paixão coroam os sonhos,

E nos acalentam intensamente...

@Luisella

@@@@@@@@@

MUITO OBRIGADA AMÁVEIS QUERIDAS E QUERIDOS POETAS,POR VIREM ME FAZER COMPANHIA E ASSIM ILUMINAR MINHA MODESTA PÁGINA...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 12/03/2012
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3550226
Classificação de conteúdo: seguro