LABIRINTOS

LABIRINTOS

Estou volitando perdida

Na rede etérea virtual

São tantas as tribos

Muitos anjos que volitam

Não sinto meus pés no chão

Estou girando na bola azul

Perdida nos labirintos

Dos becos dessa vida