Desejo-te, beijo-te
na banheira, até faltar o ar
quero-te, com teus delírios.

OLiveira Rosa
25/02/12








Que venha como bruma
Feito a nuvem da manhã
Numa banheira de espumas.

(Edson dos Santos)




Desejo-te tal qual a chama
que me queima a alma
que me faz arde de desejo
sempre que nossos olhares se cruzam.

Felipe F Falcão





Nossos corpos unidos
Água quentinha
Desejos incontidos

Regina Pessoa




Desejo-te ardente
Beijando-me saliente
Ama-me assim tão eloquente!!

Angel Mag





Obrigada poetas, pelas primorosas interações!
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 25/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3518906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.