melhor coisa 100% aprovada !

criar e ser criado

um ao outro

sem cansaço !

CONCLUSÃO

o "SER" tem que

tomar conta um

do outro "INFINITAMENTE" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/02/2012
Código do texto: T3498724
Classificação de conteúdo: seguro