O bicho preguiça

O bicho-preguiça

Nada pode fazer pra mudar sua natureza.

Humanos podem! (Não o culpe)

*Deixem em paz o bicho "preguiça"! (risos)

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 11/02/2012
Código do texto: T3492159
Classificação de conteúdo: seguro