Ler a Bíblia

Ler a bíblia

o coração acalma

e renova a alma

Interação de Jacó Filho

Na bíblia achei,

Tudo que precisava...

Quando li, amei...

Interação de MakinleyMenino

Se proezas faço ao ler,

Na bíblia está todo o saber,

O dever de viver todo esse poder!

Interação de Vera Feliz

Livro sagrado

que ensina,fala

e as dores cala

Interação de Od Laremse M Peterson

A BÍBLIA

Livro Sagrado

O prumo da vida

O mapa e bússola que dá o Rumo Certo

palavras que dão vida

Vida que mana da Altíssimo

Para o Alto tornará

Vida em Cristo, a Vida

Caminho a seguir

Verdade, o próprio Ser encarnado.

Interação de Djalma CMF

A bíblia é uma grande biblioteca,

livro de palavras vivas.

Interação de jcoelho

Segura a bíblia com força

segura em tua mão

para vencer o tentador

e nos livrar da tentação.

Interação de aurecy

Esse livro sagrado que comigo sempre trago

me livrando dos perigos me defendendo do pecado

Quero viver os mandamentos que contém ali gravado

Me ajuda meu BOM AMIGO JESUS CRISTO MEU AMADO!

Interação de Carlos Celso CARCEL

falar da bíblia é alimentar-se de sabedoria,

cuja digestão é o cumprimento dos seus preceitos,

Interação de José Aprígio da Silva

A Bíblia

Bíblia fonte de água doce e viva

Quem acredita em suas palavras

Será eterno e não ficará a deriva.

Interação de Esther Ribeiro Gomes

A bíblia é o manual da vida,

palavra viva de Deus!

Quem segue seus ensinamentos,

encontra paz e se livra dos tormentos!'

Interação de Marlene Araújo A POETISA

A tua Palavra Senhor

é lâmpada para os meus pés.

Interação de Aleki Zalex

No Livro Sagrado está a verdade

Estão também todas as respostas

Que buscam os homens de boa vontade!...

Interação de Jesse Ribeiro Félix

A BÍBLIA É A VERDADE

É FATO SINCERIDADE,

CERTEZA DE LIBERDADE.

Interação de Claudia Conceição

Aprender a ter coerência

firmeza das ações

e muita paz ao coração

Interação de Fakat

O Verbo se fez carne

e a carne, testemunha,

se fez Verbo

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 10/02/2012
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T3490840
Classificação de conteúdo: seguro