MAR TRANQUILO E CALMO
BRISA SUAVE NO AR
TU E EU, A NAVEGAR.
.



GUARULHOS, 11/01/12, 15H37MIN


                   


Obrigada poetas:pelas magistrais interações...Iluminando a minha sala!




Neste teu mar eu vou
Navegando em teu ser
Cantos a me entorpecer.

Giovanni Pelluzzi


Esse mar, essa nau
e nós a navegar
numa noite de luar.

BRIDON


Neste imenso mar de emoções
Mergulhamos em um abraço
Recolhendo pérolas de sentimentos.

Verita


Mar e sereias cantoras,
Resolveram me seduzir
Você foi minha salvadora.

Jacó Filho


Neste imenso mar
Nós vamos navegar
E... Chegar!

Isabel Ramos


Neste mar sereno
Encontramos ilha deserta
Onde nossa paixão desperta!

Adria Comparini


onda cândida e muda
faz rastro em areia
resta concha desnuda.

Facuri


Navego neste mar
Apenas para te encontrar
E... AMAR!

nana okida


No mar das emoções
Vivifico minha vida...Por ti
Docilidade do meu existir.

Ray Nascimento


UM BELO E LINDO NAVEGAR
VONTADE NÃO ME FALTOU DE PODER
PUDERA, CONTIGO, NESSE BARÇO AMANHECER.

CORAÇÃODEPOETA


'Nesse belo e imenso mar,
saio a navegar,
na esperança de te encontrar!
Juntos, chegaremos numa ilha encantada
e nossa vida será por Deus abençoada!'

Esther Ribeiro Gomes


Este nosso amor
navega em águas serenas
e eu me sinto plena!

Silvia Regina Costa Lima


Mar e ondas serenas
Vento batendo de leve em nossas faces,
Todos festejando nosso amor.

SUSIBACKES


o navegar a dois
é tão gostoso e sereno
quanto a paz do depois.

Cyro Mascarenhas


Mar minha navegação
um novo mergulhar 
tu e eu de mãos unidas em coração.

Zaira
 

NAVEGAR É PRECISO
AMAR É PRECISO
VIVER SE FAZ NECESSÁRIO

Chagaspires



Singra meus mares revoltos
Navega nesse meu corpo
Sob a luz do luar
Ondas que vão e que vem
mar de amar.

Nina Costa
 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 11/01/2012
Reeditado em 19/02/2012
Código do texto: T3435013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.