«A noite estrelada» de Vincent Van Gogh. Óleo sobre tela, 1889.



ESTRELAS

 
Trazem nostalgia,
o brilho da poesia,
minh´alma sorri ao vê-las!
 
(Ana Flor do Lácio
)



    



No céu a cor cintilante,
De intenso brilho e luz,
As estrelas me conduzem.

(Miguel Jacó
)



    


 
Estrelas ...
pérolas da noite
que iluminam os meus olhos …
 
(Dito
)
 

 
     


 
Enquanto brilha no alto,
a estrela que nos guia,
haverá amor e alegria 

(Vanderleis Maia)


 
 
    


 
Cortam o céu
Lindos pontos coloridos
Deiam-me envaidecido. 

(RONDONIAPOESIAS
)



    



O brilho fascinante
 que as reverencia
deixa-as mais bonita! 
 
(Sara Vieira de Camargo)



    



 Estrelas tem brilho próprio
Assim como todo poeta também tem
Minha essência se alimenta de ambas. 
 
(Lenapena)
 


    



As estrelas tão distante
dão aos poetas inspiração
Com os temas preferidos
descortinam a imensidão
Parabéns, querida Ana
Pela sua composição!
 
(Luzirmil)



   



Sempre belas.
Aquarela
que eu pinto em minha tela.
 
(Hluna)



   


 
Estrela que reluz
Lá do infinito
Me seduz...
 
(Nana Okida)



   


Compilação de estrelas
Constelação de escritos
São seus manuscritos

(Infeto)
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 10/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3431936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.