Diante de Ti Senhor!

Quero ter os bons olhos

Sentir amor e compaixão

Aprender a pedir perdão.

Ter sempre bons pensamentos

em harmonia com bons sentimentos

e fazer o milagre da transformação. ( Tildé)

Obrigado amigo poeta por esta interação.

Claudia Conceição
Enviado por Claudia Conceição em 06/01/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T3426164
Classificação de conteúdo: seguro