E o verão chegou...

Terra inclinada...

Face dourada...

Brasil... Praias lotadas...

A inclinação do eixo da Terra

ocasiona as estações do ano...

Oscila a Terra,

Estação do amor,

Verão chegou...

Obrigada querida poetisa, Cassia Da Rovare.

Na terra nascente,

O sol vem ardente,

Veranistas sorridentes...

Obrigada querida poetisa, Isis Inanna.

Sol brilhando...

Corpos dourados...

Abençoado verão!

Obrigada querida poetisa, Izabel Ramos.

Praias lotadas...

Sol escaldante...

Mulheres douradas!

Obrigada querida poetisa, Regina Pessoa.

Calmaria do mar...

Ondas varrem a praia,

Crianças catam conchinhas.

Obrigada querida poetisa, There Valio.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 25/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3406209
Classificação de conteúdo: seguro