ADIANTE PRA DIANTE DO TEMPO
Faça um minuto de silencio
E me escute na eternidade de seu coração
Somos uma só alma batendo no mesmo peito...
Faça um minuto de silencio
E me escute na eternidade de seu coração
Somos uma só alma batendo no mesmo peito...