"JULIETA SEM ROMEU"

MESMO QUE:

AS ESTRELAS DO CÉU DEIXEM DE BRILHAR

AS PALAVRAS ESQUEÇAM DE RIMAR

EM QUALQUER CANÇÃO EU VOU TE BUSCAR

MESMO QUE O CORAÇÃO SANGRE POR VOCÊ

TEU VENENO É ANTÍDO PARA ME PROTEGER

MESMO QUE UM DIA SE CALE A MINHA VÓZ

UM ECO EM TEU OUVIDO EU VOU DEIXAR

MESMO SENDO UMA JULIETA SEM O ROMEU

NÃO POSSO ESQUECER O SORRISO TEU...

MESMO QUE RASGUEM OS VEROS MEUS

SE EXISTIR O ALÉM... EU VOU TE ECONTRAR

VOU PROVAR A TODOS A EXISTÊNCIA DO AMOR

PARA SEMPRE IREI TE AMAR!PARA SEMPRE!

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 12/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3332094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.