“FORTALEZA DO LIVRE AMOR”

O sentimento é intenso!

Como disfarçar?

Está claro em meu olhar...

Aonde vou te esconder?

Impossível!

Coração forte denuncia...

Tempo e distância?

Ah! Simples detalhes!

A delicadeza do tempo

Como almas em leveza

Conduzirá-nos voando

Nas asas de nossa certeza

Em breve querido a sós...

Um só corpo estaremos...

Rindo de tantas loucuras

Cercados pela intransponível

Fortaleza do livre e puro amor.

TERÊ ARCELES
Enviado por TERÊ ARCELES em 10/11/2011
Código do texto: T3328188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.