Um sorriso e um olhar (diálogo entre os poetas...)

UM SORRISO

Há um sorriso límpido,

constância naqueles lábios,

por onde navego e me entrego!

Otávio Coral

UM OLHAR

Aquele brilho reluzente

insistente e encantador

cativa meus olhos... e o meu amor!

Priscila L Coelho

Priscila de Loureiro Coelho e Otávio Coral
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/11/2011
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3318192
Classificação de conteúdo: seguro