o seu olhar

JESUS

De seus olhos!

Vi raial o sol..

De seus exemplos,

Ensinou-me a renovar

De seus lábios!

Ouvi soar mansietude...

Do seus passos abriu-me novos horizontes.

Paello
Enviado por Paello em 27/10/2011
Código do texto: T3302022