Homenagem a criança que vi no farol.

Penso que ai encostado no poste do farol.

Farol que fica no meio da rua.

Rua banhada pelo sol escaldante.

Banhada pela divina lua.

Penso que você pensa.

“Meus pés e pernas são perfeitos.

Meu espirito tem uma missão?

Meus braços são fortes...

Sonhamos ou pensamos?

Na verdade não sei se penso e sonho.

Mas me pergunto.

Quando você põe a mão na cabeça;

Onde o cérebro é normal:

Voce sente e pensa, que é que estou fazendo aqui:

Só entre bilhões de seres vivos...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 21/12/2006
Reeditado em 22/12/2006
Código do texto: T324261