TE SINTO DISTANTE

Mesmo estando de você distante

sinto amor, tristeza, saudade,

lembro de você a cada instante.

Por mais que eu queira esquecer o que passou,

eu tento, mas está impossível,

não consigo, pois o tempo parou.

Se uma hora nos encontrarmos, vou lhe dizer

Que essa solidão, para mim, é de morrer…

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 24/09/2011
Código do texto: T3238378