É Primavera...

É Primavera...

Lá fora a sonata festiva...

Dos pardais cantarolando,

Saudam com suas cantigas...

A primavera chegando!

* Uma interação da amiga poetisa....

luciana vettorazzo cappelli

Seja bem vinda primavera//

que os pardais de Betina//

tão lindamente festejam//

cantarolando no jardim//

qual duendes benfazejos//

seja bem vinda primavera//

para homens e mulheres de bem//l

impos, puros e perfeitos//

que o Sol engenheiro chefe//

de ternura e cultura aquece.

_Obrigada amada!

...........................................

Ressurge a primavera/

Em seus doces rituais/

A natureza reverbera/

Em sinfonia de pardais/

Marina Alves...

* Obrigada amada.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 12/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3215228
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.