UMA INESQUECÍVEL EXPERIÊNCIA

A primeira vez que te beijei

Experienciei a grandeza do amor

Como sempre desejei...

(ESTRELA BRILHANTE)

Primeira ousadia inesquecível,

Beijo que guardo na memória...

Nada mais provara, tão incrível...

(JACÓ FILHO)

MUITO OBRIGADA MESTRE JACÓ PELA LINDA INTERAÇÃO.

No primeiro beijo

Todo o desejo

Amor que pulsa

(MARINA ALVES)

MUITO OBRIGADA MARINA PELA BELA INTERAÇÃO.

No céu de tua boca

Alimentei o desejo

Ao provar teu beijo

(ANA STOPPA)

MUITO OBRIGADA ANA PELO LINDO CARINHO.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 10/09/2011
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T3211765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.