Desejo de te ter.

Passo o ponto

Conta ponto

Rodo tonto

Sem saber

Agonia

Decidia

Um dia

Te querer

Olha mina

Que menina

Toda Minha

Tende ser !

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 26/08/2011
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3183822