Voando como borboletinha... (ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY )

Como uma borboletinha,

Eu sonho voar

Neste lindo céu azul.

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade

15/08/11

//////////////////////////////

NESTE VÔO DE BORBOLETINHA, VÃO COMIGO OS POETAS:

JACÓ FILHO, MALU PIRES, Edilson Biol, ALEIXENKO OITAVO,

MARINA ALVES, SEMINALENKO SANTOSOV, Angeluar,

SUSIBACKES.....

OBRIGADA POETAS PELAS BRILHANTES INTERAÇÕES...

Cuidado com o bem-te-vi,

Os pardais e andorinhas...

Voe, mas não vá sozinha...

Jacó Filho

//////////////////////////////

simples a voar

bato asas

rumo ao infinito...

Malu Pires

//////////////////////////////

Como uma criancinha,

de coração puro,

vôo imaginário!

Edilson Biol

//////////////////////////////

Faço parte de um panapaná multicolorido

Bato minhas asas ao ritmo do vento

Os poetas são meus namorados

ALEIXENKO OITAVO

//////////////////////////////

Na amplidão do céu

Em vôo aberto

Borboletinha azul

MARINA ALVES

//////////////////////////////

AH!Borboleta RARA

Fina pétala de flor SEGREDO,

A MIM, FALA COISAS BELAS DE AMOR!

SEMINALENKO SANTOSOV

//////////////////////////////

Voa que ainda é dia!

Diz a alegria...

A noite vêm, também a lua!

Lugar de borboleta não é na rua!

É de flor em flor...

Despertando o amor!

Voa borboletinha para meu jardim!

Angeluar

//////////////////////////////

Vôo alto e bato as asinhas...

Livre ,leve e solta...

Neste infinito céu azul...

SUSIBACKES

//////////////////////////////