"Solidão" ( Enviado por ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY )

É vazio que dói no peito

Maltrata a alma

De angústia e solidão

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade do Reino de Gorobixaba

31/07/11 11h38 min

*****************

Participação especial da poetisa: SUSIBACKES

Obrigada, SUSIBACKES pela explêndida interação.

Peito dolorido...

Coração machucado...

Só solidão...

SUSIBACKES

**************