"A Poetisa" ( Enviado por ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY )

Apaixonada

A poetisa sonha,

Com o seu amor!

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade do Reino de

Gorobixaba

29/07/11

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Enfim o amor prevaleceu,

Amo...

O sonho se realizou!!!

SUSYEVA BACKESOVA, Ministra Sexóloga de Gorobixaba

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++