Vincituro!!! (VANAYEVA FRAGAZOVA)

Seja Leal e Puro,

Não Busque Pra Ti Apuro,

De Passo Cada Dia Mais Seguro,

E Terás Um Lindo e Proveitoso Futuro!!!

Vanayeva Fragazova - Poetisa Mor

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 27/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3121736
Classificação de conteúdo: seguro