NÓ DE LAÇO (ENVIADO POR ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY )

Te pego pela gravata

Dou um nó de laço

E beijo-te com paixão

ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY, Ministra da Amizade do Reino de Gorobixaba.

26/07/11

*************************

PARTICIPAÇÃO ESPECIAL DO POETA: JACÓ FILHO

OBRIGADA MESTRE PELA MAGISTRAL INTERAÇÃO...

Nem tento me soltar,

Durante a primeira hora...

No inicio, uma estranha,

Ao final, minha senhora...

Jacó Filho

****************************************************

Partipacipação especial do poeta: ALEIXENKO OITAVO

Obrigada Aleixenko, pela explêndida interação...

Se te pego de jeito

Aperto no peito

Levo para casa

Corto suas asas

Será toda minha

Por ALEIXENKO OITAVO, Primeiro Ministro de Gorobixaba

****************************************************

Participação especial da poetisa: Vana Fraga

Obrigada Vana Fraga, pela explêndida interação...

Serei Tua Andorinha,

Revoando Faceirinha,

Decorando Tua Casa,

Só Não Me Mande: VASA!!!

Vana Fraga

****************************************************