Lágrimas

Minh'alma vagueia

num total tormento, as lágrimas

borraram meus versos.

Rosinha Oliveira

25/06/11

////////////////////

Participação especiais dos Poetas: Shimon Goldwyn

Aleki Zalex, Giovanni Pelluzzi, J Estanislau Filho, Israel dos

Santos, Miguel Jacó, SUSIBACKES, geraldinho do engenho,

escribalice, CONCEIÇÃO GOMES, Esther Ribeiro Gomes,

Adria T C Comparini, Celina Figueiredo....

Obrigada Poetas, por estas explêndidas interações,

meu carinho a todos em forma de agradecimento!

FOLHA MOLHADA

Versos rebuscados numa folha branca

Molhados lágrimas de uma bela dama

Advindos de uma linda alma,que ama...

Shimon Goldwyn

////////////////////

Lágrimas maculando versos,

Alma que vagueia em tormento

Triste, mas poético universo!

Aleki Zalex

////////////////////

Recolho-me em lágrimas,

lástimas tão amargas...

nos versos já molhados.

Giovanni Pelluzzi

////////////////////

Versos borrados de lágrimas,

são tão belos quanto os borrados de risos

são como as varinhas mágicas

das fadas em seus paraisos.

J Estanislau Filho

////////////////////

A CARTA

Li, em gotas

Tantas que borraram

Final que me descarta

Israel dos Santos

////////////////////

Busco sentido em meu ser

Sinto um vazio disfarçado,

Minha alma está enfadada.

Miguel Jacó

////////////////////

Alma abandonada...

Com lágrimas que borram...

Meus mais puros sentimentos!!!

SUSIBACKES

////////////////////

lagrimas que rolam lavando a alma

afagam e acalma

trazendo harmonia

como as que cairam

dos olhos da virgem Maria!

geraldinho do engenho

////////////////////

Tuas lágrimas rolando pela face

em semblante tão sereno

mais parecem estrelas rolando do céu...

escribalice

////////////////////

Lágrimas que banham as almas

Em versos de lucidez

Mar de poesia.

CONCEIÇÃO GOMES

////////////////////

Tantas lágrimas derramei,

tantos sonhos abandonei,

mas, minh'alma é eterna criança

e anda de mãos dadas com a esperança!

Esther Ribeiro Gomes

////////////////////

Das minhas lágrimas fiz...

Um oceano de poesia,

Um mar de alegria

Retirei todo o mal, pela raiz...

Adria T C Comparini

////////////////////

Ao sabor do vento

minh'alma voa.

Procura o Amor.

Celina Figueiredo

////////////////////