QUEM VC É NO UNIVERSO ?!

sou + um

na formação

do todo !

CONCLUSÃO = apesar se desaparecer ninguém vai perceber, mesmo

ficando algo para alguém ler, mas falta não vai fazer! rsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/06/2011
Reeditado em 18/06/2011
Código do texto: T3043481
Classificação de conteúdo: seguro