já se "encontrou" não? continue tentando!

me encontrei na

"UFBA"

em "FILOSOFIA" !

CONCLUSÃO = passar de ano é que o problema ! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsr

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/06/2011
Código do texto: T3042836
Classificação de conteúdo: seguro