A ROSA

MINHA ROSA ES TU A ROSA FORMOSA...

QUE OS VENTOS SEMPRE ME TRAZEM.

AS FLORES DOS CAMPOS IRÃO VERGAR...

NÃO SERÃO ELAS UMA, NEM DUAS...

SERÃO MILHARES DE FLORES.

QUE DO SEU PERFUME VOU TIRAR.

PARA QUE TUA SINTAS O AROMA,

E, AOS TEUS PÉS IREI DEPOSITAR.

Paello
Enviado por Paello em 16/06/2011
Código do texto: T3038749