Partiu um desejo em mim
Perdi-me entre teus beijos
Acariciei os teus pelos,
Fiquei num ávido desconserto!

Aqui, muita coisa acontecendo,
Meus amigos e inimigos tudo vendo,
Eu aqui me contorcendo.
-Morrendo, mas  degustando esse veneno.

Saudade que deita e rola
Levanta e vem rolar comigo,
Sai deste teu comodismo,
Pois, eu de ti preciso!

Corro entre magatais,
Contemplo árvores frondosas,
Se elas falassem, reclamariam,
Ou quem sabe, se revoltariam!


Abigail Burégio
Fátima Burégio
Enviado por Fátima Burégio em 08/06/2011
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T3020986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.