HOMEM X MULHER = FILHO (A) !

vc fez sexo ? !

o filho (a) é seu

DNA é para enganar.

CONCLUSÃO = Se desconfiar, não faça sexo ou viva fazendo DNA !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/06/2011
Código do texto: T3019983
Classificação de conteúdo: seguro