DIA MUNDIAL SEM TABACO


***


Na Orla  De Um Cinzeiro
Ver-se Uma
Vida  Esvair-se
            
                           '
                              '
                                  '

***
Se Não Quer Que Sua Vida Seja Perdida,
Pare De Fumar, Porque É A Única Saída!!!


Vana Fraga
  Muito obrigado pela a interação poetisa.


***

O ópio embriagador da fumaça densa
Leva consigo
Os sonhos de toda uma vida.


Antenor Rosalino

Bela interação poeta.Obrigado.


***



Plantação alegre de fumo
fumaça que se espalha
vidas tristes que se ressecam



E Silva

Muito obrigado poeta.

***


Não queira meu jovem, NÃO!
Neste vício entar
Prefira o vício de AMAR
É muito mais saudável
causando só bem estar
Pois,o vício do tabaco
Pode pr'o buraco te levar!

Stela gaia

Reflexiva interação a sua poetisa!


***



Quem se doa para o fumo,
Não tem pela vida, amor...
Anda sem saber seu rumo,
E o túmulo, já reservou...

Jacó Filho

Bela interação meu caro poeta, obrigado.

***



Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 31/05/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3005211
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.