Teus beijos

Sonhando acordada
Sua voz em pensamento
Teus beijos é o meu desejo.

Rosinha Oliveira
19/05/11





Participações especiais dos poetas: Angel Mag, Regina Pessoa, Miguel Jacó, Italiana, E Silva, MÁRIO SÉRGIO ANDRADE, lenapena, Vânia Gomes, Jamaveira, Laura Duque, nana okida, Di Matos, Teca, SUELY RIBELLA....
Com estes maravilhosos poetrix que estão iluminando esta pagina...


Durmo pensando em ti
Acordo no paraíso
Você é tudo que preciso!!!

Angel Mag
..................

Queria só por um momento
Nem que fosse nos sonhos meus
Sentir o calor dos beijos teus

REGINA PESSOA
..................

Quando vejo estou sedento,
Mas razão maior não vejo,
Se não falta dos teus beijos.

Miguel Jacó
...................

Esses teus beijos molhados
me seduzem
e fico a sonhar....

Italiana
..................

Sonho sem dormir
tua imagem não me abandona
mas não sacia meu desejo

E Silva
..................

Nem sonho, nem ilusão,
Teus beijos
São a voz de meu coração.

MÁRIO SÉRGIO ANDRADE
..................

Teus beijos são ternos
encantam meu coração
e me enchem de paixão.

lenapena
..................

Essa insônia que me persegue
E me assola esse desejo
De me perder em teu doce beijo

Vânia Gomes
..................

Adormecer contigo
Acordar com teus beijos
A vida faz todo sentido.

Jamaveira
..................

Seu beijo...

Doce desejo...
Sonho ameno...
Mundo pequeno demais pra nós dois!

Laura Duque
..................

Lábios dos desejos,
Depois que provei,
Não vivo sem teus beijos...

nana okida
..................

Sonho com tem abraço
com teus doces beijos
acordo em teus braços

Di Matos
..................

Travesseiro confidente
Conselheiro péssimo
Teus lábios insinua.

Teca
..................

Teus lábios

Teus lábios maduros,
expressam desejos
Beijos de amor.

SUELY RIBELLA
..................
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 19/05/2011
Reeditado em 14/03/2012
Código do texto: T2980899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.