FRIO

Este clima mais frio de Outono

Traz com o vento lembranças

Faz com que o tempo estacione

Parece mesmo que tudo acontece

mais devagar.

Que o mundo quer parar,

pra sentir o frio chegar.

A brisa da madrugada que corta a pele

Um agasalho e outro, um par de luvas

Um cachecol, meu caderninho,

Uma caneta, meu notebook

O FRIO gelado nos intervalos

O vento correndo no meu rosto pela janela do ônibus

A grama coberta por gotas geladas

Sorvete? Talvez

Olha só do que lembrei...

As crianças correndo pra lá e

pra cá tentando esquentar

E eu aqui tentando fugir dos meus PENSAMENTOS.

Para poder ouvir o frio chegar

Será que você consegue ouvir

Já posso ouvir o zzzzzz do vento

Ou será meu pensamento?

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 17/05/2011
Código do texto: T2976798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.