Um momento

Um momento

  Um pensamento

      Uma saudades

           Você.


Eudalia Martins
11/05/2011
------------------------------------------
Obrigada poeta Nasser Queiroga
pela linda interação.

Momento

Um momento

Eternizado numa saudade

Você.

Nasser Queiroga
----------------------------------
Nana Okida
obrigada bela linda interação

Um momento

Breve instante

Doce lembrança.

Nana Okida.
--------------------------

Miguel Jacó obrigada
bela linda interação.

Nestas pétalas  de flores

Residem tais eloquências

Nos trazendo a sapiência.

Miguel Jacó.

--------------------------------
 Uma rosa

Uma aurora

Um amor eterno.

Lucas Kind

Obrigada por interagir bjos...



Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/05/2011
Reeditado em 20/11/2012
Código do texto: T2966786
Classificação de conteúdo: seguro