Desejo

Água fresca e limpa

Para matar minha sede

Reabastecendo-me

Rosinha Oliveira

12/05/11

*****************

Participação especiais dos poetas: Ana Lago de Luz, Luciane cortat, Josebr, Secel Barcos

Obrigada pelos belíssimos poetrix...

************************

Energia de Vida

Pura e cristalina

Saciada a sede

Ana Lago de Luz

......................

Lava alma;

Renova as esperanças

Energisa-nos

Luciane cortat

......................

Fonte da vida

Refrescando o corpo

Lavando a alma

Josebr

......................

OCEANO DESAGUA,

À BOCA, SECDENTA E LOUCA,

UMA GOTA DÁGUA!

Secel Barcos

......................