EXTASE

Cedo a vejo pela aresta da porta do quarto,

Se espreguiçando como uma Diana no bosque.

Lembro a alcova decorada com cetim rosa,

E voce vibrando com o toque de meus lábios,

Transformado em extase de um amor sem fim....

nino campos